Сауны
Тренажерный зал
Кардиозал
Групповые программы
Аквааэробика
Персональные тренировки
Фитнес-бар
Студия загара
Массажный кабинет
Виртуальный тур по клубу

Наша команда

Цепкин Игорь

Цепкин Игорь

Беременны? Плывите!

В наше время все больше будущих мам задумываются о пользе спорта во время беременности. Существует множество разнообразных направлений занятий фитнеса для беременных, например, пилатес, йога, гимнастика, аквааэробика. Подробнее...

  FITBALL
Фитбол включает в себя самые обычные упражнения, которые выполняются сидя или лежа на специальном гимнастическом мяче. Такая программа является наиболее щадящей для позвоночника и особенно для поясницы. Ведь именно поясница больше всего страдает от нагрузок, возникающих при работе над брюшным прессом. Плюс: помимо того, что вы корректируете талию и живот, вы также заставляете работать свои ягодицы и бедра. Занятия тренируют вестибулярный аппарат, развивают координацию движений, снимают дополнительную нагрузку на позвоночник. Это позволяет заниматься фитболом людям с избыточным весом. Мяч прекрасно «разгружает» суставы, гимнастика полезна при варикозном расширении вен, остеохондрозе и артритах. Занятия фитболом дают уникальную возможность воздействовать на мышцы спины и позвоночника. Но не только. Фитнес еще не знал таких упражнений, которые бы одновременно повышали тонус мышц, улучшали их взаимную координацию, развивали равновесие, улучшая работу вестибулярного аппарата, и в добавок, работали на рельеф сразу всего тела.

Движение — это жизнь. Данный «веселый» разноцветный надувной тренажер поможет вернуть утерянную подвижность, которой все мы обладали в детстве, оживит ваши мышцы и подарит им полноценную жизнь.

Занятия с фитболом тренируют вестибулярный аппарат, развивают координацию движений, снимают дополнительную нагрузку на позвоночник. Все это позволяет заниматься фитболом людям с избыточным весом. Мяч отлично «разгружает» суставы, гимнастика полезна при варикозном расширении вен, остеохондрозе и артритах.

Занятия фитбол-аэробикой — это щадящий, но достаточно эффективный способ привести себя в форму. Он уникален тем, что в нём практически отсутствует ударная нагрузка на нижние конечности. Поэтому заниматься фитбол-аэробикой могут даже пожилые люди, с заболеваниями варикозного расширения вен, с поврежденными коленными и голеностопными суставами, большим избыточным весом.

Даже в тренажерных залах в качестве вспомогательного оборудования используют мяч. Фитбол-гимнастика, как и фитбол-аэробика оказывает великолепное действие на весь организм. Силовые и стато-динамические упражнения, стретчинг, упражнения на баланс с мячом внесут разнообразие в занятия фитнесом. Относительная простота занятий с мячом позволяет освоить фитбол-аэробику и гимнастику в домашних условиях при помощи видеотренера.



Переход на главную страницу сайта Отправить письмо Реквизиты, схема проезда Переход на главную страницу сайта О клубе Тренеры Клубные карты Расписание Реквизиты, схема проезда