Сауны
Тренажерный зал
Кардиозал
Групповые программы
Аквааэробика
Персональные тренировки
Фитнес-бар
Студия загара
Массажный кабинет
Виртуальный тур по клубу

Наша команда

Каушанский Денис

Каушанский Денис

Фитнес и здоровье 5 составляющих

В мире не существует волшебной пилюли, выпив которую можно было бы получить натренированное подтянутое тело или поддерживать его таким. Правда жизни такова: с тем чтобы программа, направленная на потерю веса была эффективной, нужно чтобы она сочетала в себе фитнес базу и знания о здоровье, т.е. правильную диету, регулярные упражнения и твердую приверженность намеченному плану. Подробнее...

  STRETCH
Стрейчинг — это специальные упражнения, позволяющие вернуть либо развить Вашу гибкость! Улучшение растяжки поможет и облегчит Вам выполнять движения с большей амплитудой и размахом, а Ваша гибкость будет способствовать улучшению координации и подарит возможность для более сложных движений! Гибкость и растяжка — это незаменимые дополнительные приобретения для любых танцевальных направлений!

Главный эффект Стрейчинга — расслабление. Многие люди страдают от излишнего напряжения мышц, что имеет массу отрицательных последствий. Напряженные мышцы хуже снабжаются кислородом, в них наблюдается повышенное содержание продуктов обмена веществ. Расслабленные, эластичные мышцы меньше подвержены травматизму, в них реже возникают боли.

Этот комплекс упражнений, предназначенный для того, чтобы ваши мышцы были эластичными, а суставы гибкими и подвижными. Занятия способствуют развитию и сохранению уровня гибкости мышц; подвижности суставов, усиливая циркуляцию крови в них; улучшают состояния сосудов и эластичность связок; предотвращают от травм и болей в мышцах; развивают способность управлять своим телом; исправляют неправильную осанку; улучшают фигуру, помогая сделать мускулатуру более рельефной, сбросить лишние килограммы; повышают выносливость и энергичность; расслабляют и успокаивают; улучшают не только физическое, но и психическое состояние. Особое внимание уделяется правильному дыханию и концентрации.

ПРОГРАММА «СТРЕЙЧИНГ» ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ СЕСТЬ НА ШПАГАТ И ВСТАТЬ НА МОСТИК! Особенно тех, кто в этом сомневается!!!

Растягивание или Стретчинг — это комплекс упражнений и поз для растягивания определенных связок, сухожилий, мышц ног и спины. Быть пластичной и гибкой — красиво, удобно, модно. Гибкая Женщина — мечта и страстное желание Мужчины!

Всё занятие Вы будите находиться под строгим контролем Вашего педагога по Стрейчингу, Надежды Лецкой. Она будет наблюдать, чтобы Вы соблюдали правильный угол наклона и возможную лично Вам нагрузку, иначе мышца от боли может порваться. Педагог внимательно смотрит за Вашими действиями, увеличивает постепенно растягивание жестких мышц, контролируя при этом каждый Ваш вдох и выдох.

Предупреждаем, на этом уроке «схалявить» и пожалеть себя у Вас не получится. Эффект растяжки неизбежно приведет, как бы Вы этого не боялись, к результату. Вы сядете на шпагат!

Стрейчинг полезен для всех и каждого, при всех видах физической активности!

Переход на главную страницу сайта Отправить письмо Реквизиты, схема проезда Переход на главную страницу сайта О клубе Тренеры Клубные карты Расписание Реквизиты, схема проезда