Сауны
Тренажерный зал
Кардиозал
Групповые программы
Аквааэробика
Персональные тренировки
Фитнес-бар
Студия загара
Массажный кабинет
Виртуальный тур по клубу

Наша команда

Краснова Татьяна

Краснова Татьяна

Велнесс - это здоровье

"Велнесс" (Wellness) - (от английского англ. well - хорошо) — система оздоровления, позволяющая достичь эмоционального и физического равновесия в условиях современной урбанизированной жизни. В состав веллнесса входят: умеренная и комфортная физическая нагрузка, здоровое питание, комплексный уход за кожей, хороший отдых.
Этот термин появился чуть больше двадцати лет назад и обозначил движение за здоровый образ жизни, позитивный взгляд на мир и стремление сохранить молодость и энергию в любом возрасте. В некотором смысле Велнесс - философия, главная идея которой - гармония духа и тела.

  INTERVAL TRAINING
В течении урока происходит периодическая смена силовых и аэробных интервалов. Аэробные части занятия могут быть как с использованием специального аэробного оборудования, так и без него. Высокоинтенсивный класс смешанного формата, рекомендуется только для подготовленных.
Переход на главную страницу сайта Отправить письмо Реквизиты, схема проезда Переход на главную страницу сайта О клубе Тренеры Клубные карты Расписание Реквизиты, схема проезда