Сауны
Тренажерный зал
Кардиозал
Групповые программы
Аквааэробика
Персональные тренировки
Фитнес-бар
Студия загара
Массажный кабинет
Виртуальный тур по клубу

Наша команда

Маханёва Анна

Маханёва Анна

Преимущества аквааэробики

Занятия в воде подходят абсолютно всем, независимо от возраста, веса и физической формы. В отличие от наземных видов фитнеса, здесь нет противопоказаний.
Занятия состоят из серии упражнений, при выполнении которых преодолевается сопротивление воды. Вес человека в воде намного уменьшается, поэтому во время водных тренировок исключена опасность получить травму. Вода - отличная среда для укрепляющих тело упражнений, поскольку она создает дополнительное сопротивление и в то же время не травмирует суставы, мышцы и кости. Подробнее...

  YOGA
Йога — это древнее учение о сознании, энергии и всеобъемлющем восприятии мира. Йога — это глубинная система самопознания, которая позволяет нам раскрыть наши умственные и физические способности. Если Вы желаете улучшить свое здоровье, обрести хорошую физическую форму, установить психологическое равновесие, повысить уровень жизненной энергии и обрести внутреннюю гармонию, тогда занятия йогой для Вас. Приглашаем Вас посетить занятия по йоге и медитации. Медитация — это древний метод самосовершенствования и постижения окружающего мира. Посредством медитации можно обрести внутреннюю гармонию, спокойствие и душевное равновесие. Медитация избавляет от стресса, нервного напряжения и раскрывает интеллектуальный потенциал.

Занятия Йогой предназначены для тех, кому наскучила обыденность и безыдейность повседневной жизни, для тех, кто чувствует в себе огромный нереализованный внутренний потенциал. Занятия Йогой дают поистине могущественный метод для раскрытия наших сил и способностей. Но, самое важное — то, что йога дает нам чрезвычайно быстрый путь духовного развития.

В последние годы слово йога стало модным. Появились такие понятия как фитнес-йога, йога пилатес, стретч йога. В обиходе такие понятия как йогические упражнения и гимнастика йогов. Некоторые приравнивают йогу к религии, можно даже встретить людей, которые считают, что йога — это секта. Но как ни странно, всё это не имеет практически никакого отношения к йоге. Патриарх йогической науки Патанджали пишет в своих йога сутрах вовсе не о йоговской гимнастике и асанах. Он даёт следующее определение йоги: «Йога есть способность направлять разум исключительно на объект и удерживать это направление, не отвлекаясь». Т.е. в первую очередь йога — это наука управления умом. Гопи Кришна указывает, что санскритский корень слова йога — «йудж» или «цуг», что означает «соединение». Цель человека, практикующего йогу, — соединение со Вселенной путем достижения запредельного состояния, которое называется «самадхи» или «мокша». Т.о., йога одновременно является как средством, так и целью.

Йога произошла из человеческого опыта. Техники здоровой, счастливой и духовно осознанной жизни развивались на протяжении тысячелетий многими поколениями и цивилизациями. Говорится, что наука йоги впервые была приведена в систему и начала практиковаться в своей развёрнутой форме более 40 тысяч лет назад. В древности йога обладала холистическим подходом, проникая во все уровни человеческого существования. С течением времени техники йоги были разделены и потеряли свою однозначность.

Переход на главную страницу сайта Отправить письмо Реквизиты, схема проезда Переход на главную страницу сайта О клубе Тренеры Клубные карты Расписание Реквизиты, схема проезда